习近平和普京吗受俄执政党<br>对话机制第五次会议与贺信 - 威尼斯平台网址

习近平和普京吗受俄执政党<br>对话机制第五次会议与贺信

文章来源:人民日报 作者: 通告时间:2015年12月02日 点击数:433 字号:些微 异常

  新华社都12月1日电  受到俄执政党对话机制第五次会议1日在首都举行。中共中央总书记习近平和俄罗斯总统普京分别致贺信。

  习近平在贺信中对会议举行表示祝贺,向出席的遭遇俄两党代表表示欢迎。他说,自己和普京总统对提高受俄全面战略合作伙伴关系发生高度共识,共同推动两国关系进入相互提供重要发展机会、彼此主要优先伙伴的新阶段。政党交往作为中俄全面战略合作伙伴关系的重要部分,针对个别国关系提高有非常作用。

  习近平指出,华夏共和合并俄罗斯党有引领各自国家发展的重要使命。两党保持机制化交往,做好中俄执政党对话机制会议和受俄政党论坛,啊两党就少国关系和执政党建设等战略性问题进行交流搭建了有效平台。这次会议为“党的统治能力和国家治理体系现代化”啊主题,体现了两党的责任感和使命感,造福两党加强自己建设、推动国家治理体系和治理能力现代化,推动中俄关系深刻发展。

  普京在贺信中表示,在俄中全面战略合作伙伴关系的进步过程被,少国执政党的合作发挥着重要作用,成功推动解决双方关系中的重大题材,和谐两国在地方和国际工作中的立场。双方就党的建设等定期交流相关实践经验,啊有重要意义。祝愿你们的议论富有成效。

更多
[打印文章] [增长收藏]