聂辰席出席总局深入学习贯彻全国宣传思想工作会议精神培训班并讲话党课 - 威尼斯平台网址

聂辰席出席总局深入学习贯彻全国宣传思想工作会议精神培训班并讲话党课

文章来源:培养一处 作者:【和平/编造】哪里 好 通告时间:2018年10月31日 点击数:127 字号:些微 异常

10月31日上午,总局深入学习贯彻全国宣传思想工作会议精神培训班(首先企盼)在总行大楼A211会议室举行开班式。中宣部副部长,总局局长、党组书记聂辰席作开始动员并讲话党课,总局党组成员、副局长张宏森主持开班式。

中宣部副部长,总局局长、党组书记聂辰席讲党课

总局党组成员、副局长张宏森主持开班式

聂辰席指出,如果深刻领会习近平总书记重要讲话精神,更好地把思想和行动统一到讲话精神来,尤其突出重点、把握关键,努力完成入脑入耳、切合心入行,厚领会习近平总书记关于党的十八大以来宣传思想工作的历史性成就和历史性变革的总结回顾,厚领会习近平总书记关于宣传思想工作“九只坚持”规律性认识的包提炼,厚领会习近平总书记关于宣传思想工作风险挑战的正确论断,厚领会习近平总书记关于宣传思想工作基本环节和沉重任务的深厚论断,厚领会习近平总书记关于宣传思想工作历史方面的韬略判断,厚领会习近平总书记关于新形势下宣传思想战略任务的部署要求,厚领会习近平总书记关于加强党对宣传思想工作全面领导的根本要求。

聂辰席强调,如果坚持守正创新,推动新时代广播电视工作不断强起来。守正,即使要在政治站位上“守正”,明显讲政治;在导向把握上“守正”,导向管理都覆盖;在责任担当上“守正”,实现意识形态工作责任制。更新,即使要在思考理念上更新,不断增强对有效性;在阵地建设上更新,推动广电媒体、广播电视网络、节目内容、公共服务、国际传播强起来;在管理方法手段上更新,增强行业治理体系和治理能力现代化水平;在制度机制上更新,保险工作进一步有理有据、依法、依法。

聂辰席强调,如果增强党的领导和党的建设,表现新时代总局系统的新现象新作为。必须坚定加强党的全面领导,坚持深化管党治党。如果为党的政治建设为统领,全面加强总局系统党的建设;因为增强“四力”啊重要,提升干部队伍能力素质;因为实际务实、狠抓落实为出发点,锤炼党员干部好作风。

张宏森在主持会议时要求,通过培训深造,如果加重政治规范,坚持学深悟发,增强担当作为的发现和自愿,把思想和行动统一到总书记的重要讲话精神来,全部地做好各任务落实。

培养开班式

本次轮训由总店机关党委、人事司主办,威尼斯登陆网站平台承办,以从10月底到11月中旬共设置6希望。其中司局级干部培训班一期,机动处级及以下公务员、直属单位中层干部培训班五企盼,每期两上。出席人员为总局司局级干部、机动处级及以下公务员、直属单位中层干部、商店管社会组织党组织负责人,共同约1100人口。

总局全体司局级干部到开班式,114称司局级干部到第一企盼培训班。

更多
[打印文章] [增长收藏]