范卫平出席2019年广播电视文学节目创作人员培训班并授课 - 威尼斯平台网址

范卫平出席2019年广播电视文学节目创作人员培训班并授课

文章来源:培养一处 作者:【和平】卜 维 【编造】哪里 好 通告时间:2019年04月25日 点击数:0 字号:些微 异常

4月23日,总局党组成员、副局长范卫平出席2019年广播电视文学节目创作人员培训班开班式并授课。威尼斯登陆网站平台副院长刘颖主持。

范卫平首先表达了针对有参训学员的欢迎,连作开班动员。他强调广播电视文学创作和保管工作需要坚持党的领导,发扬社会主义基本价值观,坚持为民为中心的写作导向,鼓励学员要加倍珍惜这次学习时,多听、多套、多思。

范卫平出席培训班犯开班动员连授课

开始式后,范卫平因为“关于广播电视文学节目管理的几乎只问题”啊写作辅导报告。他指出,广播电视文学节目创作人员要深刻学习、准确把握习近平总书记关于宣传思想和文学工作的重要论述,如果尽量了解总局关于行业及其文艺节目管理工作的中心概况和新颖要求。范卫平强调在加强广播电视文学节目创作和保管工作受到,如果坚持政治统领、坚定文化自信、坚守社会责任,因为增强广播电视文学节目的阵地管理为前提,因为推动创新创优为对象,写作产生体现人民生活的好中国故事,争取打造广播电视文学节目的扛鼎之作。

说话课后,范卫平和学生们展开交流,现场听取并相继解答提问。9称学生就广播电视台如何平衡社会效益和市场作用、境外演艺人员与境内制作的正规管理、东西部地区广播电视协同发展、县级广播电视的更新的路、广播电视人才培养等方面发言。

参训学员踊跃向范部长提出问题

来全国各省级、切合省级、省会城市和部分县市广播电视台的91称文艺节目播音员主持人参加培训。

更多
[打印文章] [增长收藏]