李秋芳、童刚出席总局第二到后勤服务烹饪技能练兵竞赛 - 威尼斯平台网址

李秋芳、童刚出席总局第二到后勤服务烹饪技能练兵竞赛

文章来源:总局网站 作者: 通告时间:2015年12月02日 点击数:1,242 字号:些微 异常

11月22日,李秋芳、童刚出席总局第二到后勤服务烹饪技能练兵竞赛并为获奖单位和个人颁奖。童刚指出,这次烹饪技能练兵竞赛是总局岗位技能练兵竞赛项目的重要项目有,移动取得了满意的效用。希望各单位认真总结此次经验做法,不断增强工作技术,啊广泛干部职工提供更加优质、全面的饮食服务保障。同要深刻学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,践行“其三严三的”要求,立足本职,认真。第二要重视岗位技能的培养,发挥出色人才的带领作用。其三要培养“严格实”的工作意见,做好后勤供应餐服务工作,增强道德修养与职业素养。

移动受到,总局领导到中餐热菜、中餐切配、中式面点、西式面点决赛现场指导竞赛活动、检查练兵成果,连参与互动环节。

华夏国际广播电台、中央电视台、华夏电影集团公司、华夏电影股份有限公司、无线电台管理局、监管中心、研修学院、机动服务局等单位选手参加了决赛,全国总工会、中直机关等单位有关负责同志,总局机关司局、部分直属单位领导出席决赛。

更多
[打印文章] [增长收藏]